Aller au contenu

| | |

Vous êtes ici : DYPACFRActualités

"Écrits et images de la gastronomie médiévale" distingué par les Gourmand World Cookbook Awards

L'ouvrage de Bruno Laurioux, paru en avril 2011, a été distingué lors de la cérémonie des Gourmand World Cookbook Awards.

le 28 novembre 2011

Publié lundi 28 novembre 2011
Lors de sa délibération du lundi 28 novembre 2011 au restaurant le Cordon Bleu, le jury des Gourmand World Cookbook Awards a désigné l'ouvrage de Bruno Laurioux édité par la Bibliothèque nationale de France :

Écrits et images de la gastronomie médiévale

comme meilleur livre de l’année en France dans la catégorie Histoire

L’ouvrage intègre maintenant la compétition internationale, dont les résultats seront proclamés le 6 mars 2012 aux Folies Bergère, à Paris. La cérémonie de remise des prix réunira plus de 1200 personnalités de l’édition et de la gastronomie en ouverture du Festival du livre culinaire.